Depuis l’application ou le site web
- Ouvrez Love Mind et connectez-vous.
- Allez dans Paramètres, puis dans Compte.
- Appuyez sur Supprimer le compte et confirmez.
La suppression du compte ne résilie pas un abonnement souscrit auprès d’Apple ou de Google. Résiliez-le d’abord dans la boutique.
Sans accès à votre compte
Demandez la suppression avec ce formulaire. Pour protéger votre compte, nous vous enverrons un message de confirmation à l’adresse e-mail enregistrée.
Ce qui est effacé et ce qui est conservé
| Données | Ce qui se passe |
|---|---|
| Profil, photos, hobbies et préférences | Ils cessent immédiatement d’être visibles et sont effacés sous 30 jours |
| Chat d’assistance | Lorsqu’il sera actif, il sera effacé 90 jours après le dernier contact, sauf dossiers ouverts ou urgents de sécurité |
| Contact que vous avez partagé | Il est effacé de Love Mind sous 30 jours. La personne à qui il a déjà été révélé peut le conserver, et les conversations sur WhatsApp ou d’autres réseaux ne dépendent pas de nous |
| Données de facturation | Elles sont conservées pendant la durée exigée par la loi fiscale |
| Signalements et mesures de sécurité | Jusqu’à 3 ans, pour protéger la communauté et traiter les réclamations |


