Über die App oder die Website
- Öffne Love Mind und melde dich an.
- Gehe zu den Einstellungen und dann zu Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Das Löschen des Kontos beendet kein Abonnement, das du über Apple oder Google abgeschlossen hast. Kündige es zuerst im Store.
Ohne Zugang zu deinem Konto
Beantrage die Löschung mit diesem Formular. Um dein Konto zu schützen, werden wir dir eine Bestätigungsnachricht an die registrierte E-Mail-Adresse senden.
Was gelöscht und was aufbewahrt wird
| Daten | Was passiert |
|---|---|
| Profil, Fotos, Hobbys und Vorlieben | Sie sind sofort nicht mehr sichtbar und werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht |
| Support-Chat | Sobald er aktiv ist, wird er 90 Tage nach dem letzten Kontakt gelöscht werden, außer bei offenen Fällen oder dringenden Sicherheitsfällen |
| Kontakt, den du geteilt hast | Er wird innerhalb von 30 Tagen bei Love Mind gelöscht. Die Person, der er bereits offengelegt wurde, kann ihn behalten, und Gespräche auf WhatsApp oder in anderen Netzwerken hängen nicht von uns ab |
| Abrechnungsdaten | Sie werden für die vom Steuerrecht verlangte Frist aufbewahrt |
| Meldungen und Sicherheitsmaßnahmen | Bis zu 3 Jahre, um die Community zu schützen und Beschwerden zu bearbeiten |


